Написать Экстрасенсу
loader

В каком городе сейчас живёт гадалка и целительница баба Нина

адрес бабы нины

После выхода на канале ТВ3 документального мистического сериала “Слепая” в 2014 году, резко возрос интерес к его главной героине слепой целительнице и ясновидящей бабе Нине. Помимо вопроса о реальном существовании этого человека, у многих людей, нуждающихся в помощи, возникает другой вопрос: в каком городе сейчас живет баба Нина.

Адрес проживания и место прописки бабушки

Создатели сериала скрывают настоящее местопребывание бабы Нины. Делают они это по ее личной просьбе. Целительница уже немолодая женщина, для нее излишнее внимание к ее персоне утомительно. Кроме того, у бабушки нет реального времени, чтобы принять абсолютно всех желающих: к сожалению, людям их проблемы кажутся ужасными и тяжелыми всегда, и они не в состоянии оценить свою проблему правильно. Однако, отказать кому-либо в помощи она не может. Именно потому бабушка приглашает к себе только людей с тяжелыми проблемами. Всем остальным она оказывает помощь дистанционно.

в каком городе живет баба нина

Чтобы пообщаться с целительницей дистанционно заполняйте форму на нашем сайте или позвоните по телефонам на сайте. Аня — помощница ведуньи вышлет на Вашу почту письмо, как справиться с проблемой и проконсультирует по многим возникшим вопросам.

Где найти дом бабы Нины

Найти дом того человека, который тщательно избегает огласки, достаточно сложно. В интернете можно найти сотни “точных” адресов бабы Нины. Однако те, кто занимается изучением информации о целительнице, давно убедились: все эти адреса не настоящие. В домах, указанных как “дом бабы Нины” живут совершенно посторонние люди, которые не имеют никакого отношения к ясновидящей.

Несколько раз, следуя по адресам, найденным в интернете, поисковики находили целительниц. Но это были иные женщины. Две из них действительно занимались целительством.

Одна из них живет в Подмосковье, и к ней действительно обращаются за помощью в тяжелых жизненных ситуациях. Эта женщина тоже незрячая, как баба Нина, но зовут ее баба Валя.

Другая женщина, обладающая даром целительства и ясновидения живет в солнечном Казахстане. Ее, как и героиню сериала “Слепая”, зовут баба Нина. Однако, эта женщина прекрасно видит для своего возраста. И никогда не теряла зрение.

Что нужно для того чтобы бабушка помогла

Для того, чтобы баба Нина помогала, в беде или несчастье, необходимо связаться с ней через блог, который ведет ее внучка и помощница Аня. Аня читает и пересказывает ежедневно большое количество с обращениями отчаявшихся людей о помощи. Баба Нина приглашает на личный прием тех, чьи проблемы настолько велики, что требуют личного контакта с ясновидящей. Остальным она помогает на расстоянии, через энергетику присланной фотографии человека, попавшего в беду.

Почему слепая скрывает настоящее место жительства

К создателям сериала о жизни слепой бабы Нины, и к руководству канала ТВ3, обращаются сотни и тысячи людей с просьбой о помощи в поиске места жительства бабы Нины. Но они хранят молчание. Тема местожительства бабы Нины для них табу. И связано это не с их личным нежеланием “делиться “ информацией о целительнице. 

Условие сохранения ее адреса в полной тайне, было высказано самой целительницей. Связано это прежде всего с ее желанием избежать публичной славы и пристального внимания окружающих. Люди, приходящие к бабе Нине для того, чтобы удовлетворить свое любопытство, не только забрали бы ценное время у целительницы, которое она могла бы потратить на реальную помощь. Такое общение отняло бы у пожилой женщины часть ее дара. 

Как записаться на приём к прорицательнице

Для того, чтобы записаться на прием к прорицательнице, необходимо связаться с ней через блог в интернете, который ведет ее помощница внучка Аня. Именно через нее идет общение и обратная связь с ясновидящей бабой Ниной.

адрес бабы нины из кировской области

Для записи необходимо:

  1. Заполнить на нашем сайте форму снизу. В ней описать о возникшей проблеме. А также желательно приложить фотографию просящего о помощи.
  2. Отправить электронное письмо и ждать ответ от внучки Ани.

Необходимо помнить о том, что ежедневно к слепой бабе Нине поступает большое количество электронных писем с просьбами о помощи. Потому не стоит отправлять свое письмо снова и снова, тем самым увеличивая количество писем. Аня обязательно ответит на первое письмо.

Как ещё можно связаться с гадалкой

Помимо обычной связи через интернет, баба Нина считает, что человек, который действительно нуждается в ее помощи, найдет ее сам, без указания конкретного адреса. Если суждено, что баба Нина поможет, значит судьба приведет его прямо к ней на порог.

Берет ли деньги ясновидящая Нина за свою помощь

Одним из признаков того, что именем бабы Нины пользуются мошенники, является указание расценок на их сайтах. Эти люди утверждают, что на все услуги бабы Нины есть твердая цена. Не стоит обращаться за помощью к таким людям.

Слепая баба Нина считает, что если она возьмет деньги за помощь, ее дар может уменьшиться, или вовсе исчезнуть. А вот бескорыстно оказанная помощь может силу дара целительства и ясновидения существенно увеличить.

Для тех, кто все же хотел бы поблагодарить бабушку, на сайте внучки Ани есть страничка “Пожертвования”. Деньги, поступившие на расчетный счет, по решению бабы Нины, отправляются нуждающимся: в дома престарелых и детские дома.

Баба Нина утверждает, что ее не интересуют материальные блага. Именно потому она живет в глуши, уединенно, и избегает всяческой огласки. Для комфортной жизни ей вполне хватает того, что дает ей ее хозяйство.

Подведем итоги

Тем, кто находится в тяжелой жизненной ситуации, необходимо не “изобретать велосипед”, пытаясь вычислить бабу Нину. Достаточно просто оставить заявку на страничке блога внучки Ани, и баба Нина обязательно поможет найти решение всех проблем в любой сфере жизни.

Получить помощь от гадалки

Задайте ваш вопрос гадалке, чтобы получить ответ в течение 15 минут