Написать Экстрасенсу
loader

Как найти подклад в доме и нейтрализовать его?

Одна из разновидностей порчи подклад. Это сглаз, который сказывается на всех сферах жизни. Человек теряет сон и аппетит, ему мерещатся странные образы. В голову приходят дурные мысли, из-за этого он не может спокойно заниматься рутинными делами. А об отдыхе речи вовсе не идет. Так как найти подклад в доме или офисе: сбудутся ли подозрения на сглаз? Нужно провести обряд, прочитать особую молитву.

Как узнать что в доме подклад

Вот как можно найти подклад в доме или офисе:

  1. С помощью бытовых предметов (книг, спичек, письменных принадлежностей) — эффективный способ для тех, кто никогда не проводил обряды. Для такого ритуала не требуется познаний в области магии. Нужно лишь максимально сосредоточиться на своих ощущениях во время обряда. Человека может охватить испуг, паника. Но это только на первых порах. К концу ритуала наступит облегчение, ведь человек справится с подкладом.
  2. С вещами из храма (свечой, святой водой). При этом важно регулярно наведываться в церковь. Тогда будет больше внутренней энергии, которая потребуется во время ритуала.
  3. Молитвой. В этом случае нужно просто прочитать молитву. Дополнительных действий не потребуется. Но важно, чтобы мольба Всевышнему была искренней. Не стоит притворяться, Господь все равно узрит фальшь. Поэтому если человек сомневается в своей вере, лучше не проводить религиозные обряды. Нужно остановиться на магических ритуалах.
  4. При помощи интуиции. Подходит лишь тем, у кого развита интуиции. Человек может ошибиться в своих предположениях. Например, он увидит подклад там, где его нет. И начнет обряд по снятию порчи, когда это совсем не нужно.

Не знаете, какой способ выбрать? Обратитесь к потомственной гадалке бабе Нине. Ясновидящая составит индивидуальный гороскоп и поймет, в чем корень проблемы. Если на человеке и правда есть порча, то ведунья проведет обряд по ее снятию. Хватит одного сеанса, чтобы навсегда избавиться от проблем.как узнать есть ли в доме подклад

Как найти подклад и определить вид

Порчи бывают разные. Делают сглаз на:

  1. Здоровье. Этот вид сглаза проявляется не сразу. Сначала ухудшается самочувствие, появляются тревожные мысли. Возникает паника, притом беспричинная. Родственники и друзья пытаются успокоить человека, но все попытки бесполезны. Из-за расшатанной нервной системы возникают другие болезни. Например, мигрень или боли в суставах. Становится сложнее выбираться на улицу, и, как следствие, человек дистанцируется ото всех.
  2. Разлад с близкими. Тот, на кого навели порчу, не может наладить общение с родственниками. Особенно плохо дела обстоят у супругов. Они начинают ссориться по пустякам. Часто конфликты возникают из-за бытовых и финансовых проблем.
  3. Неудачу. В этом случае начинается полоса невезений. Касается это и работы, и учебы. Человек не может сосредоточиться на своих делах. Невнимательность приводит к большим ошибкам в работе. Если вовремя не провести обряд по снятию порчу, могут быть плохие последствие. Например, увольнение.
  4. Проблемы в личной жизни. Такая порча распространяется на всех. Не важно, есть у человека вторая половинка или нет. Если он одинок, то найти своего партнера получится нескоро. Если же человек в отношениях, начинаются проблемы с возлюбленным. Это бесконечные ссоры, сцены ревности.

Но как найти подклад в квартире, частном доме или офисе? Необходимо провести обряд. Для каждого помещения предусмотрен свой ритуал:

  1. Квартиры. Нужно открыть форточки везде, где это возможно, и раздвинуть шторы. Затем уединиться на кухне, закрыв за собой дверь. Важно, чтобы никого не было рядом. Окружающие могут впитать негативную энергетику, которая скапливается в комнате во время обряда. Оставшись наедине с самим собой, человек должен произнести: «Откройся мне, враг ненавистный. Ежели ты действительно наложил проклятие, то оплатить силам небесным той же монетой. А с моего жилища порчу снимай немедля. Ослушаешься — не видать тебе покоя на земле этой грешной. Да будет так. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».
  2. Дома. Здесь тоже нужно открыть все окна. Также следует приоткрыть уличную дверь. Исключение — плохая погода. Если за окном ветрено и пасмурно, дверь нужно оставить закрытой. С точки зрения эзотерики, дождь и сильный ветер мешают проведению обряда. Следует выйти на крыльцо и прочитать молитву: «Упаси меня, семью и дом мой от проделок врага невидимого. Пускай откроется он нам, не скрывается боле. Покуда будет прятаться он под личиной друга, жизнь его будет невыносима. А если сознается, так и быть, прости его, Всевышний. А дом мой обереги, укрой от порчи ненавистной. Аминь».
  3. Офиса. Здесь ситуация осложняется тем, что в офисе много человек. А значит, круг подозреваемых расширяется. Наложить проклятие мог кто угодно. Например, сотрудник, которого недавно уволили из компании. Таким образом он пытается отомстить. Как узнать, есть ли подклад, и кто его сделал? Под конец рабочего дня нужно прочитать молитву. При этом важно дождаться, пока почти все уйдут из офиса. Произносить нужно следующее: «Навел ты беспорядок, завистник. Из-за проделок твоих нет покоя ни начальству, ни подчиненным. Работа стоит, а ты продолжаешь творить дела богохульные. Так знай же, что все вернется сторицей. Обращаюсь к Господу Богу. Всевышний, подари нам покой, а недругу оплати по заслугам. Аминь».

Провели ритуал, но проблемы никуда не исчезли? Запишитесь на консультацию к колдунье бабе Нине. Прорицательница сделает обряд и избавит вас от хлопот. 

Нейтрализовать подклад

Узнать, есть ли порча — это только половина дела. Нужно еще и устранить ее. Как избавиться от подклада, нейтрализовать его быстро? Здесь подойдет религиозная молитва. Обращение к Господу — самый верный способ снять сглаз.

Закройте глаза, подумайте о хорошем. Посидите молча час, а потом произнесите:

 «Обращаюсь к тебе, пресвятая Матрона Блаженная. Одолел меня враг проклятый, не знаю, как вывести его. Приди на подмогу. Избавь меня и всех домочадцев моих от неприятностей. Много бед мы пережили с этим проклятием, так больше терпеть не намерены. Пущай напасть уйдет от нас, а мы заживем так, будто ничего и не приключилось. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь».как найти подклад в офисе

Узнать кто сделал 

Что делать, если нашли подклад? Можно определиться, кто его сделал. Для этого нужно выйти с рассветом в чистое поле и громко произнести:

«Не было беды раньше, жили все близкие мои спокойно. А теперь из-за происков недруга страдаем. Хотим избавиться от напасти и забыть все, как страшный сон. Помоги одолеть проклятого, Господь. Поклоняюсь я тебе и молю, чтобы защитил и снял наложенное проклятие. Не можем мы жить так больше, силы на исходе. Верим в могущественность твою и надеемся, что услышишь ты мольбу. Обращается к тебе с чистыми помыслами раб(а) божий(я) (имя)».

Но самостоятельно определить врага не так просто. Если у человека слабая энергетика, молитвы и обряды не помогут. Обратитесь к ведунье бабе Нине. Гадалка быстро распознает врага и скажет, что делать дальше. Также ясновидящая посоветует, с кем стоит прекратить общение.

Вот как найти подклад в доме или офисе: узнать, сбудутся ли подозрения о порче. Проведите ритуал и посмотрите на результат. Если ситуация осталась прежней, напишите бабе Нине на сайт. Потомственная гадалка с радостью вам поможет.

Получить помощь от гадалки

Задайте ваш вопрос гадалке, чтобы получить ответ в течение 15 минут