Написать Экстрасенсу
loader

Чтобы дом был полной чашей

Чтобы дом был полной чашей

У Николая Юрьевича и Галины Михайловны был единственный ребенок Денис, недавно окончивший университет. Родители уже строили планы, они думали о том, как их сын женится, и у него появятся дети.

Однажды вернувшись с дачи, Галина Михайловна застала в ванной молодую девушку, и сначала решила, что это любовница мужа, но оказалось девушка сына, с которой он решил наконец-то познакомить родителей.

Женщина была очень счастлива, ей девушка понравилась, показалась простой и доброй. Хотя Юля не имела высшего образования и работала продавщицей в магазине женской одежды, но ее будущая свекровь была счастлива. Она видела, что Юлия хорошо воспитана, умеет все делать по дому и у нее спокойный характер.

Но неожиданно сын объявил, что поссорился с невестой, и у них все кончено. Мать была этим очень расстроена и поехала к бабушке Нине за советом. Ясновидящая баба Нина сказала, что Денис и Юлия друг другу по судьбе, посоветовала женщине, как себя вести и что сделать, чтобы помирить молодых людей. Галина Михайловна сделала, как советовала провидица, и все скоро наладилось.

Юля вновь появилась у них в доме, Денис стал очень ласков с невестой, а по ночам мать с отцом слышали, как молодые смеялись и стонали у себя в комнате. Наутро сын объявил, что собирается купить квартиру в ипотеку, чтобы не мешать родителям.

Но мать видела, что что-то беспокоит и сына, и мужа, и друг с другом они стали вести себя неестественно, словно недоговаривали что-то или пытались скрыть. Галя вновь поехала к бабе Нине слепой за советом.

Бабушка провела несложный обряд, и сказала, что все дело в несоблюдении старинной приметы:

*примета*

Чтобы дом был полной чашей и всем там жилось хорошо, нужно, чтобы в доме было четное количество чашек, из которых пьют чай. Если случайно разбилась одна, то обязательно нужно докупить новую.

А вернувшись домой, Галина Михайловна обнаружила, как ее муж пристает к невестке. Разразился скандал. Оказалось, что прежде Юлечка была любовницей Николая Юрьевича, и когда ее супруга застала в ванной, она пришла не к сыну, а к отцу. Но Денис решил пожалеть мать и прикрыл отца. А затем они с Юлией полюбили друг друга и решили пожениться.

Муж долго клялся в любви и просил прощения, уверял, что больше этого не повториться, но простить его женщина смогла только через год. А Денис и Юлия поженились, и спустя год у них родилась прелестная девочка.

Получить помощь от гадалки

Задайте ваш вопрос гадалке, чтобы получить ответ в течение 15 минут