Распознать дыню, созревание которой ускорили, можно по отсутствию запаха. Такие плоды часто безвкусные. Об этом «Вечерней Москве» рассказала диетолог Елена Соломатина.
More from my site
«Наденьте маски, раздолбаи»: сборную России сняли с рейса Российские борцы не смогли в запланированное время прибыть к месту проведения чемпионата мира — из-за нарушения правил по борьбе с коронавирусом команда была снята с рейса в Осло, […]
Алексей Захаров: “Никакого “менталитета” не существует” Социолог обращает внимание на эволюцию ценностей российского общества, которую фиксируют исследования. Такая эволюция снижает легитимность диктатур во всех странах, и Россия не является […]
Упавшие на трассу под Калугой беспилотники подорвали
Саперы путем подрыва нейтрализовали два беспилотных летательных аппарата (БПЛА), которые упали на трассе М3 «Украина» под Калугой. Как пишет Telegram-канал Shot, о звуках взрывов […]